主页网站地图繁體 | English
企业简介
董事会及高级管理层
企业管治


绿科科技国际有限公司(「绿科科技」、「公司」,股份代号:00195),是一家于香港联合交易所上市的公司。2011年3月4日,公司成功收购柏淞矿产资源环回有限公司(「柏淞矿产」)的全部权益,成为以锡矿开采销售为主的有色金属资源企业。自2011年12月29日出售絶缘材料业务,公司专注有色金属业务的发展。

柏淞矿产为投资控股公司,透过合营公司于澳洲塔斯曼尼亚开展金属锡采矿业务,并持有包括雷尼森矿场(Renison)、比肖夫山(Mount Bischoff) 露天开采锡项目及伦特尔斯(Rentails)尾矿再处理项目之50%权益。其中,雷尼森矿场一直是全球主要硬岩锡矿之一,亦为澳洲最大锡生产矿场。我们的项目合作伙伴云南锡业集团(控股)有限责任公司,是中国最大的锡生产商,在金属锡的销售和塔斯曼尼亚锡矿生产管理上,云锡集团以其丰富的行业经验,提供有力的支持。

公司自收购锡矿场同时伴随着管理及技术团队的加强,除了新管理层的加入,网络一批地质勘查丶矿山开采丶选矿冶炼方面独有建树的专家,并在澳洲和内地招聘一批学有专长,富有实践经验的工程技术人员,加强生产第一线的管理。公司相信经验丰富的管理团队能就公司未来在有色金属行业的发展提供宝贵意见,有助于公司长远发展打好基础,随时捕捉行业机遇。

绿科科技拥有优质且具潜力的项目、强大的资源优势、先进的锡矿开采技术及经验丰富的管理团队,公司将以有色金属行业为主导,抓住市场机遇,加快发展步伐,努力提升公司价值,实现收入和利润的稳步增长,并最大程度的提高股东回报。